CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 14 novembre 2016

RICETTA: SPEZZATINO AI CARDI (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 600 GR DI SPEZZATINO DI MAIALE
-500 GR DI CARDI
- 1 BICCHIERE ABBONDANTE DI BRODO DI DADO
- 50 ML DI PANNA DA CUCINA
. SALE
- BURRO (O MARGARINA)

PREPARAZIONE: PULITE I CARDI ELIMINANDO LE FOGLIE E I FILAMENTI. TAGLIATELI A PEZZI DI 2 CM. FATE SCIOGLIERE 40 GR DI BURRO IN UN TEGAME, UNITEVI LO SPEZZATINO, FATE ROSOLARE. UNITE I CARDI. BAGNATE CON META' BRODO E FATE CUOCERE PER 50 MINUTI, AGGIUNGENDO ALTRO BRODO QUANDO SI ASCIUGA. AGGIUSTATE DI SALE. UNITE LA PANNA, MESCOLATE E FATE INSAPORIRE PER UN MINUTO. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento