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mercoledì 12 ottobre 2016

RICETTA: RAVIOLI IN SALSA AL PEPERONE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 500 GR DI RAVIOLI DI CARNE
- 400 GR DI POLPA DI POMODORO
- 200 ML DI PANNA DA CUCINA
- 1 PEPERONE ROSSO
- 1/2 CIPOLLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 1 DADO DI CARNE

PREPARAZIONE: MONDATE IL PEPERONE E RIDUCETELO A DADINI. SBUCCIATE LA CIPOLLA. METTETELA IN UN TEGAME CON 3 CUCCHIAI DI OLIO, FATELA APPASSIRE, AGGIUNGETE I DADINI DI PEPERONE E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI. AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO E IL DADO. CONTINUATE LA COTTURA DEL SUGO PER 15 MINUTI. METTETE IL SUGO IN UN MIXER E FRULLATELO. RIMETTETE IL SUGO FRULLATO NEL TEGAME, AGGIUNGETE LA PANNA, FATE ADDENSARE MESCOLANDO PER 2/3 MINUTI. IN UNA PENTOLA FATE CUOCERE I RAVIOLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELI E CONDITELI CON LA SALSA AL PEPERONE. SERVITE.

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